09 июня 2005

Картофель с горошком

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Картофель 700 Граммов
Горошек зеленый 400 Граммов
Масло сливочное 40 Граммов
Петрушка По вкусу
Сахар По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите и 15 минут поварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте.

  2. Выложите горошек и сливочное масло в сковороду, бросьте щепотку сахара, добавьте полстакана воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и держите на слабом огне еще 10 минут.

  3. Соедините горошек с картофелем и держите на огне, пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и смешайте с мелко нарезанной петрушкой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст