04 июля 2013

Карри с креветками

Это блюдо удачно сочетается с ароматным рисом и индийскими лепешками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Креветки королевские замороженные очищенные 300 Граммов
Помидоры консервированные кусочками 2 Банки
Паста карри готовая средней остроты 1.5 Столовые ложки
Шпинат 100 Граммов
Соль По вкусу
Для подачи:
Индийские лепешки наан или отварной рис По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте пасту карри в большом сотейнике, 30 секунд.

  2. Добавьте в сотейник консервированные томаты вместе с соком, перемешайте с карри и доведите до кипения.

  3. Убавьте огонь и готовьте соус еще 5 минут до легкого загустения.

  4. Выложите в соус креветки, снова доведите до кипения, добавьте вымытый шпинат, приправьте, если необходимо, перемешайте и снимите с огня.

  5. Подавайте карри на стол с индийскими лепешками или с отварным рисом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст