29 октября 2012

Карри из цветной капусты

Вместо цветной капусты этот суп можно варить с брокколи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Капуста цветная 500 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Фасоль стручковая зеленая 200 Граммов
Чечевица консервированная 800 Граммов
Молоко кокосовое 200 Миллилитров
Бульон овощной 300 Миллилитров
Йогурт натуральный 400 Граммов
Масло растительное 1/2 Столовой ложки
Паста карри средней остроты 3 Столовые ложки
Лайм (сок) 1 Штука
Кинза 1/2 Пучка
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте лук и обжаривайте на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавьте пасту карри, готовьте 1 минуту.

  2. Выложите на сковороду цветную капусту, разобранную на соцветия, зеленую фасоль, чечевицу, влейте бульон и кокосовое молоко, посолите, если нужно. Доведите до кипения, варите 10 минут, до готовности капусты.

  3. Полейте карри соком лайма, посыпьте кинзой. Подавайте с натуральным йогуртом. СОВЕТ: Это вегетарианское блюдо будет сытнее, если подать его с вареным рисом. Вместо цветной капусты можно использовать брокколи. Если любите острое – возьмите пасту карри большей жгучести.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст