11 октября 2012

Карп в пиве

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Рыба карп 800 Граммов
Пиво темное 250 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
Гвоздика (бутон) 2 Штуки
Зира 1/2 Чайной ложки
Тмин 1/2 Чайной ложки
Перец душистый горошком 2 Штуки
Перец черный горошком 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Лук репчатый красный 1 Штука
Баклажан 1 Штука
Укроп 1 Пучок
Масло сливочное 50 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Подготовьте карпа: почистите, выпотрошите и вымойте. Нарежьте рыбу крупными кусками.

  2. Выложите куски рыбы в миску и залейте пивом. Тонко нарежьте чеснок, специи потолките в ступке, смешайте и добавьте к карпу. Посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.

  3. Тем временем подготовьте овощи, нарезав брусочками, лук – лепестками, укроп вымойте и порубите.

  4. Рыбу выньте из маринада и обсушите на бумажном полотенце, обжарьте в сливочном масле. К рыбе выложите овощи и тушите 5 минут. Затем влейте 100 мл маринада и тушите до готовности 15 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст