16 июля 2014

Карп по-итальянски

Достаточно простое в приготовлении, низкокалорийное, полезное и эффектное блюдо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
карп свежий 2 Грамма
томаты черри Грамм
Лимон 1 Грамм
Чеснок 1 Грамм
оливковое масло 50 Граммов
розмарин 1 Грамм
Способ приготовления
  1. Разделать рыбу: вынуть внутренности, почистить, вынуть жабры, сделать косые надрезы на тушке

  2. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом

  3. Уложить рыбу на противень, поместить в надрезы дольки лимона, положить сверху и в брюшко веточки розмарина, посолить и поперчить

  4. Разрезать на половинки помидоры, уложить на противень рядом с рыбой

  5. Сбрызнуть всё блюдо оливковым маслом, посыпать чесноком

  6. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут (желательно включить верхний и нижний огонь)

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст