26 августа 2013

Каре ягненка на гриле

Подавайте каре ягненка с соусом сацибели, сливочным маслом с травами, домашним томатным соусом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо ягненок каре ( по 2 ребрышка на порцию) 1.5 Килограмма
Чеснок 6 Зубчиков
Тимьян свежий 4 Стебля
Розмарин свежий 4 Стебля
Масло оливковое 150 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Каре ягненка очистите от пленок и лишнего жира. Разрежьте на порции по 2 ребрышка.

  2. Перелейте оливковое масло в широкую миску, добавьте нарезанные зубцы чеснока, листья тимьяна и розмарина (2 веточки сохраните), замаринуйте мясо в ароматном масле на 15 минут.

  3. Обжарьте каре ягненка на гриле или сковороде-гриль (по 2 минуты с каждой стороны), добавив к мясу оставшиеся веточки ароматных трав.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст