12 сентября 2013

Капустные шницели

Обжарить шницели можно на растительном или сливочном масле, кому как больше нравится.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Капуста 600 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Соль По вкусу
Сухари панировочные По вкусу
сметана для подачи По вкусу
Способ приготовления
  1. Кочан капусты разберите на отдельные листья. Срежьте жесткую часть каждого листа. Отварите капусту в подсоленной воде до мягкости. Сверните каждый лист конвертом. Кочан можно разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, чтобы листья не распались во время приготовления, и отварить.

  2. Взбейте яйцо. Обмакните в него капустный лист (или отваренный сегмент), затем обваляйте в сухарях. Повторите еще раз.

  3. Обжарьте шницели на растительном масле. Подавайте со сметаной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст