13 марта 2016

Капустные котлеты

Котлеты хороши с любыми крупами и овощами.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Капуста 1 Килограмм
Лук 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Мука 120 Граммов
Крупа манная 80 Граммов
Укроп По вкусу
Петрушка По вкусу
Сухари панировочные По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту разрежьте на 3–4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10–15 минут до мягкости. Воду слейте, капусту мелко нарежьте или измельчите в блендере (можно пропустить через мясорубку). Отожмите, чтобы удалить влагу.

  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к капусте. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и тоже добавьте к капусте. Приправьте, всыпьте манку и муку. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

  3. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.

Рецепт квашеной капусты

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст