29 октября 2012

Капустная запеканка

Запекайте в порционных формочках – для торжественных случаев или в большой – для семейного ужина.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 Граммов
перец красный сладкий 1 Штука
Горошек зеленый замороженный 100 Граммов
Масло растительное 2 Столовые ложки
Молоко 300 Миллилитров
бекон 200 Граммов
Яйцо 5 Штук
Хлеб белый 2 Куска
Сыр твердый тертый 200 Граммов
Укроп 1 Пучок
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту мелко нашинкуйте. Бекон нарежьте кусочками и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте капусту, готовьте до мягкости.

  2. Взбейте яйца с молоком, размочите в них хлеб, разомните вилкой, приправьте. Добавьте половину сыра, горошек, нарезанный кубиками перец, капусту с беконом и укроп. Перемешайте.

  3. Выложите массу в одну большую форму (или в порционные) для выпечки. Посыпьте оставшимся сыром, запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст