12 сентября 2013

Капуста, запеченная со сметаной

Запекайте при 200 градусах 35–40 минут, пока капуста не станет мягкой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 400 Граммов
Сметана 400 Граммов
Сыр пармезан тертый 120 Граммов
Сухари панировочные По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Орех мускатный По вкусу
Масло сливочное для смазывания формы По вкусу
Способ приготовления
  1. Кочан капусты разберите на листья. Срежьте жесткую часть каждого листа. Сухари смешайте с пармезаном.

  2. Форму для запекания смажьте маслом. Положите на дно формы несколько капустных листьев. Сверху промажьте сметаной, немного посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Снова выложите листья, прижимая их к сметанному слою. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть сметанным.

  3. Сверху посыпьте сухарями с пармезаном. Запекайте при 200 градусах 35–40 минут, пока капуста не станет мягкой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст