27 декабря 2012

Каннелони со смешанным фаршем

Вместо баранины можно взять курицу или индейку, получится менее жирное блюдо.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    2ч.
Ингредиенты
Каннелони 1 Пачка
Мясо баранина (фарш) 400 Граммов
Мясо свинина (фарш) 400 Граммов
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Помидоры консервированные резаные 800 Граммов
Фасоль красная консервированная 110 Граммов
Молоко 350 Миллилитров
Бульон из баранины 350 Миллилитров
Масло сливочное 50 Граммов
Мука 50 Граммов
Сыр фета 75 Граммов
Шпинат рубленый 2 Пучка
Паприка молотая 1/4 Чайной ложки
Перец чили 1 Щепотка
Орех мускатный 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Обжарьте оба вида фарша на сковороде в растительном масле. Переложите в дуршлаг, чтобы стек жир.

  2. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, 10 минут. Добавьте чеснок, чили, мускат и паприку, готовьте 1 минуту. Выложите фарш и консервированные помидоры, потомите 30 минут. Добавьте фасоль, дайте остыть.

  3. В другой сковороде растопите сливочное масло, перемешайте с мукой, обжарьте, 1 минуту. Сняв с огня, помешивая, влейте молоко и бульон. Снова нагрейте и доведите соус до загустения, добавьте шпинат.

  4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Сварите каннелони до полуготовности, наполните фаршем, выложите в большую форму. Оставшимся фаршем заполните свободные места. Залейте соусом, посыпьте фетой. Запекайте 30–35 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст