Каннелони со смешанным фаршем

- Количество8
порций - Время2ч.
приготовления
Каннелони | 1 Пачка |
Мясо баранина (фарш) | 400 Граммов |
Мясо свинина (фарш) | 400 Граммов |
Лук | 1 Штука |
Морковь | 1 Штука |
Чеснок | 2 Зубчика |
Помидоры консервированные резаные | 800 Граммов |
Фасоль красная консервированная | 110 Граммов |
Молоко | 350 Миллилитров |
Бульон из баранины | 350 Миллилитров |
Масло сливочное | 50 Граммов |
Мука | 50 Граммов |
Сыр фета | 75 Граммов |
Шпинат рубленый | 2 Пучка |
Паприка молотая | 1/4 Чайной ложки |
Перец чили | 1 Щепотка |
Орех мускатный | 1 Щепотка |
Обжарьте оба вида фарша на сковороде в растительном масле. Переложите в дуршлаг, чтобы стек жир.
На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, 10 минут. Добавьте чеснок, чили, мускат и паприку, готовьте 1 минуту. Выложите фарш и консервированные помидоры, потомите 30 минут. Добавьте фасоль, дайте остыть.
В другой сковороде растопите сливочное масло, перемешайте с мукой, обжарьте, 1 минуту. Сняв с огня, помешивая, влейте молоко и бульон. Снова нагрейте и доведите соус до загустения, добавьте шпинат.
Нагрейте духовку до 180 градусов. Сварите каннелони до полуготовности, наполните фаршем, выложите в большую форму. Оставшимся фаршем заполните свободные места. Залейте соусом, посыпьте фетой. Запекайте 30–35 минут.