07 мая 2016

Как замочить шашлык в соке

У каждой хозяйки найдется свой рецепт маринования шашлыка. Но их не бывает много! Вот как можно вкусно замочить шашлык из свинины во фруктовом соке.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    3ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 20мин.
Шашлык в соке
Свинина 1 Килограмм
Лук 2 Головки
сок 2 Литра
черный перец, соль По вкусу

Есть несколько вариантов маринада из сока, выбирайте на свой вкус! Сок лучше брать настоящий, без сахара и других добавок.

Как замочить мясо на шашлык

Способ приготовления
  1. Порежьте свинину достаточно крупными кусками, посолите и поперчите.

  2. Лук нарежьте кольцами, уложите в глубокую миску или кастрюлю слоями мясо и лук.

  3. Залейте мясо соком. Для такого маринада можно взять: - равную смесь апельсинового и лимонного, - смесь виноградного и яблочного, - томатный - или гранатовый сок без разбавления другим. Замочите мясо на 3-4 часа.

Шашлык в необычном и очень вкусном маринаде наверняка понравится вашим друзьям!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст