04 марта 2017

Как приготовить постные вареники с вишней

В нашем очередном видео-рецепте мы научим вас готовить вареники с вишней. Рецепт теста советуем запомнить - его можно будет использовать и для других начинок.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Замороженная вишня 200 Граммов
Мука 200 Граммов
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 1 Столовая ложка
Вода 1 Стакан
Способ приготовления
  1. Просейте муку в миску, добавьте соль и перемешайте. Сделайте углубление, налейте масло и воду. Заместите тесто. Оно должно быть гладким и эластичным.

  2. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 20-30 минут.

  3. Разморозьте вишню, отожмите сок.

  4. Присыпьте мукой стол, раскатайте на нём тесто в тонкий пласт. С помощью стакана или рюмки сделайте несколько кружков. В каждый насыпьте щепотку сахара и положите несколько ягод. Скрутите вареники.

  5. Оставьте вареники на 20-30 минут. Затем сварите в подсоленной воде.

Этот рецепт настолько простой, что вы запросто сможете повторить его дома.

Вот какие постные вареники получились у нас:

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст