27 декабря 2017

Как приготовить постные капустные котлеты с хрустящей корочкой

Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой и без масла - эти капустные котлеты теперь можно есть хоть каждый день!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Капуста с морковью 250 Граммов
Манка 20 Граммов
Мука 20 Граммов
Соль Щепотка
Чеснок, зубчик 2 Штуки
Свежая зелень Грамм
Перец чили Щепотка

Способ приготовления овощных котлет

Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте капусту и морковь, положите в разогретую сковороду. Тушите 10 минут. Приправьте солью, влейте немного воды, чтобы капуста приготовилась быстрее.

  2. Добавьте орегано, чили, хорошо перемешайте. Убавьте огонь.

  3. Всыпьте в сковороду муку, манку и добавьте натёртый чеснок. Хорошо перемешайте смесь и снимите с огня. Слегка остудите и добавьте нарезанную петрушку.

  4. Насыпьте в блюдце манную крупу (вместо панировочных сухарей).

  5. Сформируйте из теста котлетки, обавляйте их в манке и сложите на противень. Запекайте котлеты 15-25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со свежей зеленью.

А вот какие постные котлетки получились у нас!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст