04 марта 2017

Как приготовить пиццу пепперони за полчаса

Хотите сделать дома такую пиццу, которую не стыдно и итальянцам предложить? Наш шеф-повар Константин Жук расскажет обо всех секретах приготовления вкуснейшей пепперони!
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Тесто быстрой пиццы
Мука 125 Граммов
Вода 85 Миллилитров
Дрожжи 5 Граммов
Соль 2 Щепотки
Сахар 1 Чайная ложка
Для начинки
колбаса пепперони 100 Граммов
протертые томаты в собственном соку 80 Миллилитров
тертый сыр 100 Граммов
Зелень 1 Пучок
Шампиньоны 2 Штуки
Красный лук 1 Головка
Помидоры черри 6 Штук
Чеснок 2 Зубчика

Рецепт пиццы за 30 минут

Способ приготовления
  1. В чашу блендера добавьте муку, воду, дрожжи и соль. Взбейте в течение 2 минут, накройте полотенцем, отставьте в сторону.

  2. Приготовьте соус: протертые томаты переложите в сотейник, добавьте туда же зелень, немного сахара и соли. Отправьте нагреваться на плиту на 3-4 минуты.

  3. Тем временем нарежьте колбасу кружочками, тонко порежьте лук, томаты черри - пополам, все смешайте.

  4. Снимите соус с огня и дайте остыть.

  5. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в тонкую лепешку диаметром 25 см на присыпанном мукой столе.

  6. Переложите тесто на противень, обмажьте всю поверхность приготовленным соусом. Сверху выложите начинку.

  7. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте туда пиццу на 10 минут.

Готовую пиццу пепперони разрежьте на кусочки и поскорее подавайте на стол!

Вот какой она получилась у нас:

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст