31 мая 2012

Индейка в медовом соусе

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) 500 Граммов
Курица (бульон) 100 Миллилитров
Лук зеленый 4 Пучка
Перец чили 1/2 Штуки
Мед 1.5 Столовые ложки
Соус вустерский 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1/2 Столовой ложки
Способ приготовления
  1. Индейку разделите на 4 куска, слегка отбейте. Извлеките семена и мелко нарежьте перец чили, нарежьте зеленый лук.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте кусочки филе 8-10 минут, один раз переверните. Переложите на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить их теплыми, пока вы готовите соус.

  3. Верните сковороду на огонь и приготовьте соус: добавьте в нее вустерский соус, чили, мед, куриный бульон, зеленый лук, слегка подсолите. Доведите смесь до легкого кипения, готовьте 1 минуту, помешивая.

  4. Выложите обжаренную индейку на тарелки с гарниром, полейте сверху приготовленным медовым соусом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст