02 апреля 2013

Индейка со свининой в воке

Любите поострее? Добавьте к овощам нарезанный тонкой соломкой небольшой кусочек свежего имбиря.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Мясо индейки (филе грудки) 200 Граммов
Мясо свинина (вырезка) 200 Граммов
Перец желтый и оранжевый 2 Штуки
Смесь китайская "5 специй" 1 Столовая ложка
Кунжут семена 1 Чайная ложка
Соус соевый 1.5 Столовые ложки
Кинза свежая 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Мясо нарежьте брусками толщиной с палец. Из перца удалите семена и нарежьте соломкой.

  2. В большом воке или сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте индейку со свининой в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте смесь «5 специй», нарезанный перец и немного соевого соуса.

  3. Обжаривайте еще несколько минут, до полуготовности овощей (они должны оставаться чуть хрустящими) и готовности мяса (если понадобится, добавьте еще соевого соуса или воды).

  4. Посыпьте мясо с овощами семенами кунжута, полейте соевым соусом, посыпьте кинзой. Приправьте по вкусу и подавайте с отварной лапшой или рисом – по желанию

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст