23 сентября 2000
Индейка с лапшой

- Количество4
порций - Время15мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 35мин.
приготовления
Ингредиенты
Брокколи | 450 Граммов |
Индейка (филе) | 400 Граммов |
Лапша | 300 Граммов |
Перец красный | 1 Штука |
Лук | 1 Штука |
Чеснок | 1 Зубчик |
Масло оливковое | По вкусу |
пряности | По вкусу |
Способ приготовления
Нарежьте индейку мелкими кусочками (если мясо разморожено, надо на полчаса положить его в морозилку). Лапшу отварите, а затем обдайте холодной водой. Брокколи разделите на соцветия, перец нарежьте соломкой, луковицу - кольцами.
В хорошо разогретую сковороду налейте 3 ст. ложки оливкового масла, раздавите в него зубчик чеснока и обжарьте индейку в этом масле до золотистой корочки. Затем добавьте овощи и приправы, подержите сковороду на огне минут пять. Потом выложите лапшу и все хорошо перемешайте.