05 ноября 2012

Индейка с карри

Остатки подаваемой на праздник индейки, гуся или курицы превратите в полноценное блюдо!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Индейка (запеченная заранее) 500 Граммов
Йогурт натуральный 3/4 Стакана
Курица (бульон) 1/4 Стакана
Лук 2 Столовые ложки
Карри 2 Столовые ложки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Перец кайенский 1 Чайная ложка
Зира 1/2 Чайной ложки
Имбирь молотый 1/2 Чайной ложки
Куркума 1/2 Чайной ложки
Кориандр 1/2 Чайной ложки
Петрушка 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и поджарьте до мягкости. Постарайтесь не пережарить лук.

  2. В сковороду выложите остальные ингредиенты, кроме индейки. Размешайте и доведите до кипения, сразу же выложите кусочки индейки и тушите 5 минут, чтобы прогреть мясо. Подавайте блюдо с отварным или приготовленным на пару рисом.

  3. Совет: Это скорее постпраздничное блюдо, поскольку готовят его из оставшихся после праздника кусочков индейки, гуся или курицы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст