25 июня 2017

Хрустящие куриные бедрышки

Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой. И тоже будет очень вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Мясо курица (бедра с кожей) 8 Штук
Чеснок 8 Зубчиков
розмарин 2 Стебля
Лимон (сок) 60 Миллилитров
Фасоль белая консервированная 450 Граммов
Горчица дижонская 1 Столовая ложка
Эндивий (кочан) 1/2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите. Веточки розмарина порубите. Эндивий порвите на кусочки.

  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Приправьте куриные бедра солью и перцем, выложите кожей вниз на сковороду, обжарьте в течение 7–8 минут до румяной корочки.

  3. Переверните бедрышки, посыпьте рубленым чесноком и розмарином, готовьте еще 5–6 минут. Выложите на блюдо.

  4. В сковороду налейте лимонный сок и и полстакана воды, готовьте 1 минуту, соскребая остатки от жарения лопаткой. Добавьте горчицу, фасоль и эндивий, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.

  5. Подавайте бедрышки с теплым салатом на порционных тарелках. Совет: Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст