25 апреля 2013

Хоним

Это блюдо национальной кухни Востока. Блюдо вкусное, сытное и красивое.
Kristi K****
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    50мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 50мин.
Ингредиенты
Мука 150 Граммов
Вода 90 Миллилитров
Растительное масло 1 Столовая ложка
Соль 1 Чайная ложка
Морковь 1 Штука
перец сладкий красного цвета 1 Штука
Репчатый лук 1 Головка
Чёрный молотый перец По вкусу
Соль По вкусу
Растительное масло По вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло.

  2. Влить воду.

  3. Замесить тесто.

  4. Оставить на 40 минут.

  5. Приготовить начинку. Морковь, перец и лук очистить.

  6. Нарезать мелкими кубиками.

  7. Перемешать овощи, посолить, поперчить, полить растительным маслом.

  8. Тесто разделить на 2 части.

  9. Каждую часть теста тонко раскатать.

  10. Равномерным слоем выложить начинку, свернуть рулеты и разрезать на части.

  11. Готовить на пару 30-40 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст