14 мая 2014

Хогу

Это блюдо китайской кухни. В идеале, для его приготовления существуют специальные кастрюли, поделенные на две части. В одной части делают обычный белый бульон, а в другой - острый. Импровизируйте и добавляйте все, что вам нравится!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 20мин.
Ингредиенты
Вода 2 Литра
грибы (вешенки, шампиньоны, шитаку) 150 Граммов
морепродукты 500 Граммов
Зелень 4 Пучка
мясо 300 Граммов
пельмени, манты 300 Граммов
перец красный стручки 50 Граммов
Лапша рисовая 150 Граммов
ролтон 2 Штуки
Специи По вкусу
Чеснок 4 Зубчика
окорок 1 Штука
Соль 1 Столовая ложка
Лук 1 Штука
Соус 1 Столовая ложка
Уксус 2 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Наливаем в кастрюлю два литра воды, добавляем окорок и доводим до кипения. После варим 20 минут.

  2. Готовим бульон. В кастрюлю с водой добавляем специи. Основное - это красный перец,чем больше его будет добавлено, тем лучше. Также подойдет смесь молотых перцев, чеснок, уксус, соус "тобаско" и лук кольцами. Бульон должен получиться красного цвета (розового).

  3. Тонкими полосочками режем мясо, лучше замороженное, чтобы получилось тоньше. Размер полосочек примерно 7-8 см в длину и 3-4 см в ширину. Нарезаем грибы и остальные ингредиенты, крупно.

  4. В кипящую кастрюлю с бульоном добавляем все ингредиенты. По готовности можно начинать трапезу

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст