24 декабря 2013

Гуакамоле со сметаной

Подавайте к лепешкам тортильяс, к кукурузным чипсам или к отварным овощам в качестве соуса-дипа.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Авокадо спелое 2 Штуки
Сметана 60 Миллилитров
Лук измельченный 2 Столовые ложки
Кинза рубленная 2 Столовые ложки
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Чеснок 1 Зубчик
Соус сальса томатный острый 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

  2. Очищенные авокадо разомните в миске в пюре, сбрызните лимонным соком. Перемешайте с острой томатной сальсой, сметаной, рубленой кинзой, луком, чесноком и солью. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

  3. Подавайте, украсив дополнительно острой томатной сальсой, к кукурузным чипсам, лепешкам, к любым блюдам мексиканской кухни: кесадилье, бурритос или начос.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст