24 декабря 2013

Гуакамоле острый

Придайте немного остроты пресным блюдам! Подайте их с этим пикантным соусом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Авокадо спелое 3 Штуки
Лайм (сок) 1 Штука
Лук репчатый 1/2 Штуки
Перец халапеньо 1 Штука
Помидор небольшой 2 Штуки
Кинза рубленная 1 Столовая ложка
Чеснок 1 Зубчик
Тмин молотый 1/2 Чайной ложки
Перец кайенский 1/2 Чайной ложки
Соль 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Авокадо очистите, разрежьте на половинки, разомните в пюре, полив соком лайма, перемешайте. Добавьте к пюре из авокадо соль, тмин, кайенский перец, перемешайте.

  2. Измельчите в блендере лук, халапеньо, помидоры, кинзу и чеснок.

  3. Выложите овощную массу в чашу с авокадо, добавьте оставшийся сок лайма, перемешайте, и подавайте – с лепешками, чипсами, овощами и т.д.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст