27 апреля 2013
Гречневая каша с лисичками
Если в какие-то дни поста разрешается растительное масло, грибы лучше обжарить.
- Количество3
порций - Время5мин.
подготовки - Время25мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Гречневая крупа | 1 Стакан |
Грибы лисички замороженные | 200 Граммов |
Вода | 2 Стакана |
Соль | 1 Щепотка |
Способ приготовления
Лисички нарезать и отварить в подсоленной воде 20 мин.
Гречку промыть.
Вскипятить 2 стакана воды, подсолить и добавить крупу.
Когда вода с гречкой закипит, переключить на маленький огонь и варить 20 мин., пока вода полностью не впитается.
Перемешать с грибами.