27 апреля 2013

Гречневая каша с лисичками

Если в какие-то дни поста разрешается растительное масло, грибы лучше обжарить.
Джулия Т
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Гречневая крупа 1 Стакан
Грибы лисички замороженные 200 Граммов
Вода 2 Стакана
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Лисички нарезать и отварить в подсоленной воде 20 мин.

  2. Гречку промыть.

  3. Вскипятить 2 стакана воды, подсолить и добавить крупу.

  4. Когда вода с гречкой закипит, переключить на маленький огонь и варить 20 мин., пока вода полностью не впитается.

  5. Перемешать с грибами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст