17 июля 2000

Говяжья вырезка с зеленью

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Говядина (филейная часть) 600 Граммов
Цуккини 3 Штуки
Морковь 3 Штуки
Петрушка 1 Пучок
Тимьян (листики) 1 Столовая ложка
Сухари панировочные 2 Столовые ложки
майонез 1 Столовая ложка
Перец черный 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте цуккини и морковь. Посолите кабачки и пожарьте в растительном масле до золотистого цвета. Выложите кабачки в миску.

  2. В той же сковороде под крышкой потушите морковь в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте сок, добавьте обжаренные кабачки.

  3. Смешайте нарезанную петрушку, чабрец, панировочные сухари, майонез и перец. Разогрейте духовку. Выложите мясо на сковороду, посолите, поставьте в духовку и запекайте до готовности. В процессе приготовления один раз переверните мясо.

  4. Выньте мясо из духовки, намажьте приготовленной смесью из трав. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с кабачками и морковью.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст