17 июля 2000
Говяжья вырезка с зеленью

- Количество6
порций - Время15мин.
подготовки - Время1ч.
приготовления - Общее время~1ч. 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Говядина (филейная часть) | 600 Граммов |
Цуккини | 3 Штуки |
Морковь | 3 Штуки |
Петрушка | 1 Пучок |
Тимьян (листики) | 1 Столовая ложка |
Сухари панировочные | 2 Столовые ложки |
майонез | 1 Столовая ложка |
Перец черный | 1/2 Чайной ложки |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Мелко нарежьте цуккини и морковь. Посолите кабачки и пожарьте в растительном масле до золотистого цвета. Выложите кабачки в миску.
В той же сковороде под крышкой потушите морковь в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте сок, добавьте обжаренные кабачки.
Смешайте нарезанную петрушку, чабрец, панировочные сухари, майонез и перец. Разогрейте духовку. Выложите мясо на сковороду, посолите, поставьте в духовку и запекайте до готовности. В процессе приготовления один раз переверните мясо.
Выньте мясо из духовки, намажьте приготовленной смесью из трав. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с кабачками и морковью.