31 марта 2013 г., 06:53

Говядина с овощами

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Нежное мясо под соусом из красного вина приобретает пикантный вкус и аромат. А руккола, богатая клетчаткой и витаминами, – лучший вариант полезного гарнира.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Александр Малинин
Александр Малинин 02 Октября 2013, 10:10
Рецептов приготовления говядины, всего один.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт