24 декабря 2001

Говядина с миндалем и рисом

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 10мин.
Ингредиенты
Говядина (вырезка) 250 Граммов
Брокколи 1 Пачка
Говядина (бульон) 1/2 Стакана
Миндаль 3 Столовые ложки
Соус соевый 2 Чайные ложки
Масло растительное 1 Чайная ложка
Имбирь 1 Чайная ложка
Для гарнира
Рис коричневый быстрого приготовления 1 Стакан
Имбирь 2 Чайные ложки
Соус соевый 1.5 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Говядину нарежьте полосками. Натрите миндаль, мелко нарежьте имбирь.

  2. Хорошенько разогрейте масло в тяжелой сковородке с антипригарным покрытием. Выложите в нее мясо, имбирь, миндаль, брокколи и обжаривайте, помешивая, 4-5 минут. Добавьте соевый соус, бульон и доведите до кипения.

  3. Отварите рис, как указано на упаковке. Когда он будет закипать, посыпьте имбирем. Готовый рис перемешайте вилкой и сбрызните соевым соусом.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст