08 июня 2012

Говядина с фруктами в воке

  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Говядина (вырезка) 400 Граммов
перец красный сладкий 1 Штука
Перец зеленый сладкий 1 Штука
Манго 1 Штука
Фасоль (ростки) 1 Пучок
Кинза 1 Пучок
Соус соевый 2 Столовые ложки
Масло кунжутное 1 Чайная ложка
Кунжут 1 Чайная ложка
Масло растительное 1/2 Столовой ложки
Имбирь (корень) По вкусу
Способ приготовления
  1. Срежьте лишний жир, нарежьте мясо брусками. Перец нарежьте полосками, семена удалите. Срежьте кожуру у манго, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками. Корень имбиря нарежьте соломкой.

  2. Нагрейте растительное масло в большом воке или сковороде на сильном огне. Обжарьте мясо до коричневой корочки в течение 1 минуты. Добавьте нарезанный перец и обжаривайте, постоянно перемешивая, еще 3 минуты.

  3. Перемешивая, добавьте имбирь, соевый соус и немного воды, затем манго и проростки фасоли. Прогрейте всю смесь целиком, попробуйте на соль и перец. Полейте кунжутным маслом, посыпьте кунжутом и украсьте кинзой. Подавайте с лапшой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст