19 октября 2012

Говядина с фасолью

Сытное и вкусное блюдо для холодных дней.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Мясо говядина запеченная (ростбиф) 700 Граммов
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Помидоры черри 200 Граммов
Фасоль красная консервированная 800 Граммов
Больон мясной или овощной 1/2 Стакана
Чеснок 2 Зубчика
Масло растительное 2 Столовые ложки
Тмин 1 Столовая ложка
Перец чили молотый 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для сервировки и украшения:
Кинза По вкусу
Сметана По вкусу
Лайм По вкусу
Способ приготовления
  1. Запеченное мясо мелко нарежьте. Чеснок, морковь и лук очистите, измельчите. Помидоры нарежьте на половинки.

  2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный чеснок, посыпьте тмином и чили, положите лук, морковь, жарьте 15 минут, помешивая.

  3. Добавьте помидоры, консервированную фасоль, мясо, бульон, посолите, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь, готовьте 10 минут.

  4. Подавайте, посыпав рубленой кинзой, украсьте ломтиками лайма и сметаной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст