07 июля 2018

Говядина на шпажках

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Вырезка говяжья 900 Граммов
паприка 2 Чайные ложки
Соус барбекю 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для гарнира
Капуста краснокачанная 500 Граммов
Иогурт натуральный 200 Граммов
Лимон (сок) 3 Столовые ложки
майонез 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте полосками мясо, замаринуйте в миске на 30 минут, добавив 2 ч. л. паприки, 2 ст. л. соуса барбекю, соль и перец.

  2. Нанижите мясо на деревянные шпажки и запеките на противне 10–15 минут при 200°C для средней прожарки.

  3. Для гарнира тонко нашинкуйте капусту и перемешайте руками, чтобы она смягчилась и дала сок. Смешайте майонез, йогурт и сок лимона, заправьте салат и посолите по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст