28 апреля 2018

Голубцы в савойской капусте со свининой

Эти голубцы можно запекать в духовке или тушить на плите.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Мясо свинина (фарш) 500 Граммов
Капуста савойская 1 Штука
Лук репчатый 2 Штуки
бекон 4 Куска
Яблоко кислое 1 Штука
Яйцо 2 Штуки
Бульон овощной По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Шалфей свежий (листики) По вкусу
Способ приготовления
  1. Капусту разберите на отдельные листья, срежьте жесткую часть у основания каждого листа. Бланшируйте листья в подсоленной воде.

  2. Нарежьте яблоко, бекон, лук и шалфей, все вместе обжарьте на сковороде, 3–5 минут, с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш, обжаривайте еще 5–10 минут. Приправьте солью и перцем.

  3. Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, перемешайте, снимите с огня.

  4. Заверните в каждый капустный лист немного начинки. Выложите голубцы в форму для запекания, залейте бульоном.

  5. Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 20 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст