05 марта 2013

Голубцы с квашеной капустой

Рецепт для вегетарианцев и любителей белой фасоли.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Капуста кочан 1 Штука
Лук репчатый 2 Штуки
Капуста квашеная 400 Граммов
Фасоль белая консервированная 2 Банки
Рис 100 Граммов
Бульон овощной По вкусу
Укроп По вкусу
Петрушка По вкусу
Соль По вкусу
Перец красный молотый Грамм
Способ приготовления
  1. Разберите капусту на отдельные листья. Бланшируйте листья в подсоленной воде до мягкости или бланшируйте кочан целиком.

  2. Слейте жидкость из банок с фасолью. Рис отварите до полуготовности. Лук нарежьте, обжарьте.

  3. Смешайте рис с луком, квашеной капустой и фасолью. Добавьте зелень и немного посолите. Заверните начинку в капустные листья.

  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите в нее голубцы, обжарьте. Затем залейте бульоном так, чтобы он примерно наполовину покрывал голубцы, присолите. Тушите на небольшом огне под крышкой около 40 минут.

  5. Перед подачей посыпьте красным молотым перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст