31 марта 2013

Глазурь для крылышек Сладкая тайская

Эту глазурь можно готовить с цедрой лайма или лимона. А посыпать можно зажаренным луком.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Для глазури на 1,5 кг куриных крылышек:
Соус чили сладкий 1/2 Стакана
Лайм (цедра) 1 Штука
Соус рыбный По вкусу
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Смешайте в чаше сладкий соус чили, тертую цедру 1 лайма, по желанию добавьте рыбный соус. Намажьте на горячие крылышки и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст