31 марта 2013
Глазурь для крылышек Острая дижонская
Горчичная глазурь с ароматом меда.

- Количество6
порций - Время45мин.
приготовления
Для глазури на 1,5 кг куриных крыльев:
Горчица дижонская | 2 Столовые ложки |
Уксус яблочный | 2 Столовые ложки |
Мед | 2 Столовые ложки |
Перец кайенский | 1.8 Чайные ложки |
Для украшения:
Арахис рубленный | 1/2 Стакана |
Способ приготовления
Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Перемешайте дижонскую горчицу, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку кайенского перца. Посыпьте арахисом.