31 марта 2013

Глазурь для крылышек Острая дижонская

Горчичная глазурь с ароматом меда.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45мин.
Для глазури на 1,5 кг куриных крыльев:
Горчица дижонская 2 Столовые ложки
Уксус яблочный 2 Столовые ложки
Мед 2 Столовые ложки
Перец кайенский 1.8 Чайные ложки
Для украшения:
Арахис рубленный 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Перемешайте дижонскую горчицу, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку кайенского перца. Посыпьте арахисом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст