31 марта 2013

Глазурь для крылышек Бурбон - барбекю

Пикантно и сочно!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Для глазури на 1,5 кг крылышек:
Сус барбекю 100 Миллилитров
Бурбон 3 Столовые ложки
Горчица 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, кончики выбросите, посолите и обжарьте на гриле с двух сторон примерно 30 минут. Горячие крылья смажьте острой глазурью. В сотейник вылейте 3/4 стакана соуса барбекю, бурбон, добавьте 1 ч. л. горчицы. Доведите до кипения на среднем огне, дайте покипеть 3 минуты.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст