31 марта 2013

Глазурь для крылышек Баффало с чили

Этот соус сделает ярче вкус куриного мяса.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50мин.
Для 1,5 кг куриных крыльев:
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Соус чили острый 1/2 Стакана
Уксус белый винный 2 Столовые ложки
сыр голубой По вкусу
Способ приготовления
  1. Крылья промойте, разрежьте пополам, посолите и запекайте на гриле, перевернув один раз, примерно 30 минут. Растопите в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне, влейте 0,5 стакана острого чили-соуса, перемешайте и добавьте 2 ст. л. белого винного уксуса. Доведите до кипения, смажьте крылья и украсьте раскрошенным голубым сыром.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст