09 июня 2005

Гарнир к грилю: клубничная сальса

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Клубника 500 Граммов
Ананас 3/4 Стакана
Лук красный сладкий 1/2 Стакана
Перец сладкий 1 Штука
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Уксус винный 2 Столовые ложки
Мята 2 Столовые ложки
Соль 1/4 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Нарежьте зелень мяты, очистите и мелко нарежьте сладкий перчик. Нарежьте кубиками клубнику и ананас, мелко нарежьте лук.

  2. В миске смешайте растительное масло, сок лимона, уксус, перец, соль. Добавьте клубнику, ананас, лук и мяту. Подавайте к цыпленку или свинине гриль.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст