28 мая 2017

Гамбургеры с капустным салатом

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    5ч. 15мин.
Ингредиенты
Мясо говядина (грудинка) 1.8 Килограмма
Масло растительное 2 Столовые ложки
Кетчуп 1 Стакан
Горчица зернистая 2 Столовые ложки
Соус вустерский 1 Столовая ложка
уксус винный красный 3 Столовые ложки
Паприка молотая 1 Чайная ложка
Перец чили молотый 1 Щепотка
Порошок луковый 1/2 Чайной ложки
Булочки для гамбургеров круглые 8 Штук
Капуста свежая нашинкованная 400 Граммов
Соль По вкусу
Перец красный молотый По вкусу
Огурцы маринованные По вкусу
Способ приготовления
  1. Говяжью грудинку порубите на порционные куски, вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте грудинку со всех сторон, выкладывая порциями.

  2. В чашу медленноварки влейте жидкость, добавьте приправы, овощи и обжаренную грудинку. Накройте крышкой и готовьте 5 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой мощности.

  3. Выложите готовое мясо на блюдо, удалите кости и жир, разберите на волокна. Соус процедите и залейте мясо на блюде.

  4. Соберите гамбургеры. Булочки разрежьте пополам, наполните тушеным мясом и салатом. Подавайте с огурцами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст