09 июня 2005

Фузили с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Макаронные изделия (фузили) 400 Граммов
Небольшие кабачки цуккини 2 Штуки
Небольшой баклажан 1 Штука
Небольшая луковица 1 Штука
Крупный желтый сладкий перец 2 Штуки
Консервированные помидоры 1 Банка
Растительное масло По вкусу
Молотый черный перец 1/2 Чайной ложки
Сухая базилика 1/2 Чайной ложки
Сахар 1/2 чайной ложки 1/2 Чайной ложки
Натертый сыр пармезан 1/4 Стакана
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите макароны, слейте воду.

  2. Порежьте кабачок. Пожарьте на растительном масле, пока не станет мягким, посолите.

  3. Переложите кабачок в глубокую сковороду. Порубите мелко лук и нарежьте баклажан кусками. Пожарьте их на растительном масле, время от времени помешивая.

  4. Затем добавьте нарезанный желтый перец и еще одну столовую ложку растительного масла. Посолите. Теперь жарьте все овощи вместе до золотистого цвета.

  5. Добавьте в приготовленные овощи консервированные помидоры, черный перец, базилик, сахар и неполную ложку соли. Доведите до кипения. Приверните огонь. Накройте крышкой и потомите примерно 15 минут.

  6. Время от времени помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Перемешайте овощи с приготовленным до этого кабачком. Смешайте макароны с овощами, посыпьте сыром пармезан.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст