28 июня 2001

Фрукты в шоколаде

Отличная идея для летнего фуршета.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Шоколад темный горький 300 Граммов
Клубника 200 Граммов
Мандарин 6 Штук
Виноград 300 Граммов
Яблоко 3 Штуки
Груша 3 Штуки
Способ приготовления
  1. Растопите шоколад на водяной бане.

  2. Очистите фрукты, крупные - нарежьте дольками косточки у яблок и груш удалите. Наколите фрукты на зубочистки, по очереди окуните в шоколад и выложите на сервировочное блюдо охладите.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст