28 января 2013

Фруктовое ассорти

Идеальный вариант для фуршета или коктейльной вечеринки.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Ананас целый большой 1 Штука
Клубника крупная 200 Граммов
Дыня очищенная 200 Граммов
Виноград (ягоды с толстой кожицей) 200 Граммов
Для оформления:
Деревянные шпажки или зубочистки 1 Пачка
Способ приготовления
  1. Целый ананас вымойте, промокните бумажными полотенцами, разрежьте вдоль пополам, сохраняя султанчик из листьев. Обе половины очистите, на одной срежьте султан, ананас нарежьте на крупные кусочки. Половинку с султаном положите на блюдо срезом вниз.

  2. Чередуя, кусочки ананаса, дыни, клубнику и виноград нанизывайте на шпажки и вставляйте в ананас.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст