01 июля 2015

Форель по-средиземноморски

Подавайте с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Рыба форель морская (филе на коже по 200 г) 4 Штуки
Помидоры черри на ветке 200 Граммов
Каперсы 1 Столовая ложка
Чеснок 1 Зубчик
Овощная смесь (перец, балажаны, артишоки, маринованные,обжаренные на гриле) 180 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Петрушка По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте гриль до средней мощности. Выложите филе рыбы на смазанный маслом противень кожей вверх. Веточку черри разрежьте ножницами на 2 части, выложите рядом с филе. Запекайте под грилем 3–5 минут.

  2. Пока рыба запекается, приготовьте заправку. Соедините рубленую петрушку, чеснок, каперсы, оливковое масло и 2 ст. л. питьевой воды в чаше и измельчите блендером.

  3. Выложите на противень с филе готовую смесь маринованных овощей и поставьте под гриль на 2 минуты.

  4. Смажьте рыбу приготовленной зеленой заправкой и подавайте с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст