20 декабря 2013

Фондю по-китайски

Это блюдо скорее условно названо фондю. Но у кулинаров фантазия безгранична.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо телятина или говяжья вырезка 500 Граммов
Мясо курица или свинина (филе) 500 Граммов
Грудинка копченая 100 Граммов
Бульон куриный 2 Литра
Херес сухой 500 Миллилитров
Соль 1 Чайная ложка
Капуста пак-чой По вкусу
Грибы шиитаке или шампиньоны свежие По вкусу
Морковь По вкусу
Капуста брокколи По вкусу
Способ приготовления
  1. Мяcо нарежьте кубиками или тонкими ломтиками, затем сверните в рулетик – так удобнее накалывать.

  2. Разогрейте бульон в электрической фондюшнице, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри.

  3. Накалывайте нарезанные овощи и мясо на вилочки, опускайте в кипящий бульон и варите до готовности по вашему вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст