20 декабря 2013

Фондю по-бургундски

Для этого фондю нужна нежнейшая самая свежая вырезка.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мясо говядина (вырезка) 800 Граммов
Тыква По вкусу
Пастернак По вкусу
Перец красный, желтый, зеленый По вкусу
Капуста цветная По вкусу
Лук По вкусу
Картофель (дольки) По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Соус беарнез По вкусу
Соус айоли По вкусу
Способ приготовления
  1. Разложите овощи для фондю на тарелке. Перец и цветную капусту можно не отваривать, но другие корнеплоды и тыкву запеките в духовке.

  2. Разогрейте масло в электрической фондюшнице или в чугунной до необходимой температуры (проверить ее можно, опустив кусочек хлеба в масло: если он через полминуты станет коричневым, температура оптимальная). Накалывайте кусочки мяса и овощей и обжаривайте в кипящем масле, ешьте с соусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст