08 марта 2018

Филе трески с овощами в конверте

Запекать рыбу в пергаменте можно даже без добавления масла.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Филе трески 220 Граммов
Томаты вяленые 3 Штуки
Лимон (ломтик) 1 Штука
Маслины (без косточек) 3 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Масло сливочное 1 Чайная ложка
Петрушка По вкусу
Смесь прованских трав 1 Чайная ложка
Тимьян (веточка) 1 Штука
Способ приготовления
  1. Вырежите их кулинарного пергамента круг диаметром 35–40 см. Кусочек филе трески выложите на пергамент, посыпьте прованскими травами, сверху положите сливочное масло, ломтик лимона, тимьян, мелко нарубленную зелень петрушки, нарезанный чеснок и маслины. Вяленые томаты нарежьте полосками и выложите сверху и по бокам от рыбы.

  2. Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт. Запекайте 10–12 минут при температуре 180ºС. В 1 порции 250 г - 347 ккал

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст