21 ноября 2013

Филе куриное с пармезаном

Приготовить любое блюдо по-итальянски просто, важно готовить все на оливковом масле, с пармезаном и моцареллой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 Штуки
Сухари панировочные 75 Граммов
Сыр пармезан тертый 40 Граммов
Мука 50 Граммов
Яйцо среднее 3 Штуки
Масло оливковое 100 Миллилитров
Соус томатный для пасты 500 Граммов
Сыр моцарелла 50 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для гарнира:
Спагетти 300 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В тарелке смешайте сухари с половиной пармезана. Муку и взбитые яйца выложите отдельно на две другие тарелки.

  2. Отбейте куриные грудки, посолите, поперчите, обваляйте в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в сырной панировке.

  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки, 8 минут, с обеих сторон до золотистой корочки. Обсушите на бумажном полотенце.

  4. Налейте томатный соус для пасты в большую форму для запекания. Выложите в соус обжаренные куриные грудки, посыпьте моцареллой и оставшимся пармезаном. Запекайте в разогретой духовке 15–20 минут.

  5. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте в качестве гарнира к курице.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст