29 июня 2016

Филе индейки с черносливом

Оригинально и вкусно!
Николаева
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
Филе индейки 300 Граммов
Чернослив без косточки 100 Граммов
Панировочные сухари 50 Граммов
Растительное масло 3 Столовые ложки
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе индейки нарезать на небольшие тонкие пластины. Посолить и завернуть в каждый кусочек чернослив.

  2. Обвалять в панировке.

  3. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст