07 марта 2013

Фенхель фри в панировке

Так же, как и фенхель, по этому рецепту можете жарить филе, рыбы, кольца кальмаров или репчатого лука.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Фенхель средний 2 Штуки
Яйцо крупное 3 Штуки
Мука 1 Стакан
Сухари панировочные 1.5 Стакана
Соль 2 Чайные ложки
Перец черный молотый 3/4 Чайной ложки
Масло растительное 1.5 Стакана
Способ приготовления
  1. У фенхеля срежьте зелень и стебли, отложите для других блюд. Разрежьте луковицы пополам, нашинкуйте каждую половинку на тонкие ломтики.

  2. На одну тарелку насыпьте муку, приправьте, на другую – панировку. В чаше взбейте яйца, посолите и поперчите.

  3. Ломтики фенхеля обваляйте в муке, окуните в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях.

  4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Порциями выложите на сковороду ломтики фенхеля, жарьте по 30 секунд с каждой стороны, перевернув один раз. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте горячим с ломтиками лимона.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст