25 января 2015
Фасолевый микс к рыбе
Фасолевый гарнир к рыбе или мясу.

- Количество10
порций - Время10ч.
подготовки - Время2ч.
приготовления - Общее время~12ч.
приготовления
Ингредиенты
белая фасоль | 2 Стакана |
замороженная зелёная стручковая фасоль | 1 Стакан |
Морковь | 1 Штука |
Лук репчатый | 1 Штука |
Томатная паста | 4 Столовые ложки |
Растительное масло | 150 Миллилитров |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Фасоль белую замочить с вечера на ночь, чтобы набухла.
Варить белую фасоль до мягкости час с небольшим. Морковь нарезать кубиками, добавить к фасоли, поварить минут 10 вместе с фасолью.
Выложить на сковороду белую фасоль, стручковую фасоль, морковь, томатную пасту, 2/3 растительного масла, тушить 15 - 20 минут до мягкости.
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле. Выложить сверху на готовое блюдо при подаче. Подавать с отварной или жареной рыбой.