25 января 2015

Фасолевый микс к рыбе

Фасолевый гарнир к рыбе или мясу.
Валерия Прончатова
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10ч.
  • Время
    приготовления
    2ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~12ч.
Ингредиенты
белая фасоль 2 Стакана
замороженная зелёная стручковая фасоль 1 Стакан
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Томатная паста 4 Столовые ложки
Растительное масло 150 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Фасоль белую замочить с вечера на ночь, чтобы набухла.

  2. Варить белую фасоль до мягкости час с небольшим. Морковь нарезать кубиками, добавить к фасоли, поварить минут 10 вместе с фасолью.

  3. Выложить на сковороду белую фасоль, стручковую фасоль, морковь, томатную пасту, 2/3 растительного масла, тушить 15 - 20 минут до мягкости.

  4. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле. Выложить сверху на готовое блюдо при подаче. Подавать с отварной или жареной рыбой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст